Предающих не прощайте

Кто предаёт всегда клянётся
Навечно в верности своей
И при измене улыбнется
И извиниться поскорей.

И нет у них в душе страданий
И с гордостью, не пряча взгляд
Считают правельным деяние
Ведь сучьи мысли в головах.

Таких прощать себе дороже
И уважать не надо их
Не раз подставят, ещё может
И мы будем плевать на них.


Рецензии