Точку надо ставить при личной встрече!

Точку надо ставить при личной встрече!!!!....
______________________________________________

Ты сегодня поставила точку…
Ты проткнула мне сердце отказом…
Не родишь никогда ты мне дочку…
Я умру постепенно… Не сразу…
Отказалась от встречи со мною,
За три месяца стёрла из памяти…
Вновь грущу я один под Луною,
К алтарю не судьба мне с тобой идти…
Солидный взрослый мужчина,
Как слабый маленький мальчик,
Без сил лежит на диване…
Слёзы в глазах… Он плачет…
Но всё втихаря… Он сильный…
Никому не покажет боли…
Для неё был желанный…, красивый…
До конца не сыграл своей роли…
Когда любишь – прощаешь многое…
Страдания, боль – бессмысленны…
Да где ж моё счастье убогое,
Такое хрупкое… нежное…
Зажатое чёрными мыслями…
Осталась всего неделя
До точки моей невозврата…
Любовь мы с тобой не раздЕ’лим…
Вернусь ли теперь обратно?...
Солидный взрослый мужчина,
Как слабый маленький мальчик,
Каждый день без сил на диване…
Слёзы в глазах он прячет…
Плачет тайком… Он сильный…
Никогда не покажет боли…
Был милый… желанный… красивый…
Любящий… Не алкоголик…
Но, не сыграл своей роли…
_____________________________
14 мая 2022г. Суббота.
18.05.22. Среда.


Рецензии