Это все ты

Это все стихи? Или всего лишь ты?
Кого я вижу через призму одиночества?
Ты думаешь запутан, или сломлен.
Возможно всё мечты и нет больше такого,
Кто может сгенерировать идей,
Наполнить смысл жизни,
Разглядеть из тысячи похожих звезд одну такую,
Неповторимую, и скажут вдруг «Да их не счесть!»
Но ты увидел, разглядел меня другую.
И я горю, горела до тебя, но не настолько интенсивно -
Вполсилы и едва дыша, стараясь что-то делать для других и для себя.
Пыталась жить в рутине кислой.
Когда нибудь угасну снова я, расширившись и сбросив все слои.
Но буду рядом навсегда, отбросив всякий здравый смысл.


Рецензии