В прошлое шаг

Соедин;нные песнями , взглядом, конвертами...
Переписки из прошлого - сердцу гремучая ртуть
От того, что живёшь улетевшими в пропасть моментами,
Но, так яро душа их обратно желает вернуть.

Сделав в прошлое шаг, раздел;нный часов километрами,
Своей воли остатки сжимая в костлявый кулак,
Оказалось , что тут отвечать уже незачем. Некому...
И, в ночи растворяется этот отчаянный шаг.

MilaMess


Рецензии