Спросил
Не отводи красивые глаза.
С тобой не первый год, уже мы вместе.
Не сделали ошибки мы тогда.
Всё ровно, всё понятно без истерик.
Скажи как есть мне очень надо знать.
Полжизни доверял и свято верил.
Что ты души на вечно мой причал.
А для тебя, я кто скажи скорее.
Последний берег, или так вокзал.
Мне хорошо с тобой, я выбор сделал.
С тобой поверь, пойду я до конца.
Любимая надеюсь ты не бросишь.
Когда придут тугие времена.
Свидетельство о публикации №122051700987