Естественный отбор

Наш мир жесток, но прост, понятен,
Царит естественный отбор.
Кто глуп, тот может быть обкраден,
А слабого сожрёт партнёр.

Законы, нормы – суета мирская,
«Медведь - хозяин» или президент.
Всё остальное подобно лаю,
Увы, негодный инструмент.


Рецензии