Двадцать

Твой самый первый юбилей,
Два раза сложит годы детства.
Пробный экзамен для людей:
Отчёт на вложенные средства.
Пусть жизнь большая впереди
И отрочество за плечами,
Назад к нему не подойти...
Первая грусть пришла с годами.
Слетел твой самый первый лист
С нашего древа родового.
Законченный специалист
Теперь примкнёт к его основам.
Любви тебе!Родной побег...
Тепла и света в личном мире.
Теперь ты взрослый человек.
Хочу чтоб все тебя любили:
За нрав и правил чистоту,
За веру в мужа и устои.
За всех друзей, за красоту!
За то что Вас у древа-двое...

17.05.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии