Завести бы козу...

Завести бы козу,
На балконе держать,
Чтобы гости разулись –
И начали ржать!
Завести бы жену,
А с нею – детей
Завести-завести,
Завести поскорей!
Завести бы корову
Или коня...
Не останется места
Тогда для меня.


Рецензии