Новая девчонка

В нашем классе новая девчонка.
У нее торчком смешная челка.
Как у куклы синие глаза.
И вообще она, как стрекоза.

С другом мы ее до дома провожали,
И в сугробы мы ее куряли.
Зло смотрели синие глаза.
И она дралась, ну как могла.

В общем то  девчонка неприметна.
Мы в нее незаметно. 
В те смешные синие глаза.
Ей никто  об этом не сказал.


Рецензии