Придумай имя

Придумай имя,
Войди в аккаунт,
А там , что будет
У Бога в планах.

Ешь гречку с мясом,
Рисуй планеты,
Не трать усилия,
Чтоб быть поэтом.

Учись иному -
Как всё приемля,
Уйти спокойно
В сырую землю.


Рецензии