Наше село

Село. Катунь подать рукой.
И Камешок встречает школьные рассветы.
И человек не обретет покой,
Когда куда- нибудь уедет.
Прожив здесь долго, привыкаешь
К березам белым. Что  стоят
И головами в такт качают
И радуют ваш взгляд.


Рецензии