Собою пожить
Да пожары в душе заливать,
Беды колют в груди, будто спицы,
Словно коршуны сели клевать,
Мне не жалко отжитых мгновений.
Все, что прожито - забирай!
Кто-то там говорит, что я гений...
Только вылилось всё через край,
Как бы мысли сложить на страницу?
Как их рифмой друг с другом сковать?
И не стягивать жизни петлицу,
Чтоб с коленей да к солнцу вставать.
Мне уже не мерещатся дали,
Что ведут или в ад или в рай...
Мне собою пожить не дали!
Переполнился я через край....
ТВОИ СТЕРЕОТИПЫ - ТВОЯ ТЮРЬМА!
Свидетельство о публикации №122051700918
С такою чуткою душою!
Леонид Акопов 22.05.2022 10:47 Заявить о нарушении