Вам с утра от меня!
С чудесным утром! С голубоглазым днём!
Солнца золотого вам в дом!
Новостей радостных, не зря же птицы с восходом поют!
Хурчащих откликов о вас,
Хвостатые на кухню зовут.
С пробуждением!
А ещё с хорошим нас настроением!
А ещё с желанием себе улыбнуться
И в суету рабочего дня окунуться!
Брррр! Бодрит!
Лениться не велит!
Просыпаемся, утренней разминкой занимаемся!
Контрастными мочалками обтираемся!
И за хвостатыми на кухню отправляемся,
Хорошо то как! Утро!
А ещё вкусно!
А ещё полезно!
А ещё так прелестно!
По полочкам планы на день намечаем,
И за одно тапком, ножка на ножку, играем.
А он, старый друг старается,
Второму тапку на полу сверху улыбается,
Это он опять на утренней качеле,
Туда-сюда, главное чтоб с ножки не слетели.
Да, про ножки...
Каблучки соседские уже бегут по дорожке.
Подъездная дверь захлопнулась,
Тихо ....так понятно...
Хозяйка каблучков очень пунктуальна и опрятна.
Пора!
С добрым утром, мои дорогие!
С бодрым началом!
А ваши тапки ещё у кроватного причала?
Или бегают с вами весело по дому,
Погода располагает,
Весна, чудесное звонкое время года!
Мой сосед запел, вернулся домой с утренней зарядки.
Теперь все на месте, все в полном порядке!
А вы как? К дню новому готовы?
Прекрасно!
С Богом!
В дорогу!
Счастливого мирного нам дня, друзья!
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122051700894