Скоро

Любить так просто, вы серьёзно.
Быть может просто, повезло.
Я целый день её капризы.
Все исполняю как в кино.
То отвези меня к подругам.
То вдруг поехали в кино.
А ночью захотели сала.
Чтоб с чесноком и молоком.
Нет мне не трудно, сколько можно?
Гонять меня по пустякам.
Я понимаю, скоро больше.
На одного, будет семья.
Пока смотреть мы не ходили.
Да мне без разницы, поверь.
Любить я буду очень сильно.
Неважно сын там или дочь.


Рецензии