Умный, потому как... -

ПУТИН УМНЫЙ, ВИДЕЛ ДВАЖДЫ.
ВЗГЛЯДОМ ТОМНЫМ ПОКОРИЛ.
И С УЛЫБКОЮ МНЕ ВНЯТНОЙ
ПОВЫШЕНЬЕ ПОДАРИЛ.
МЫ ЗА РОДИНУ НЕ СКУПЫ,
МЫ ЗА РОДИНУ ЧЕСТНЫ!
ДА БЫВАЮТ И ЧеэСы.
Будем дружбе Мы,..-  верны!


Рецензии