***

Успакоются звоны и трели,
Все недрУги уходят от нас,
Мы опять будем жить как хотели,
В этот год самый лучший у нас.

Даже хитрые недруги канут,
Им не быть уж увы высоко
Свои планы ковать перестанут,
Наше дело , пойдёт широко!


Рецензии