Еллинизм

Не надо мне других, красивых, тонких,
Распущенных, как розовый букет.
Нужны твои колючие иголки,
Без них мне счастья в этом мире нет.

Приятна колкость ароматной лапы,
Еловый смолянистый ствол
Купить, поставить попрошу я папу

(Чтоб новый год скорей уже пришёл)


Рецензии