Человеком остаться

 18.05.2022.

Что нас ждёт мы, конечно ,не знаем,
Но с надеждой и верой живем.
О своем сокровенном мечтаем.
И мечты исполнения ждём.

Это всё придаёт нам силы,
Чтоб стремиться поймать успех.
Показать,кто из нас наилучший:
Слава ждет далеко не всех.

Но и те, кто упал,оступился
Могут новые силы найти:
Руку помощи им протянуть -
И они на прямом пути.

Этот мир очень сложно-недобрый-
Учит нас он  любить и драться.
Важно в нём прожить человеком .
И уйдя,человеком остаться.


Рецензии