СП! Беречь на выход тело - надоело...

31/12/09, 17052022 2321

 
   Беречь себя от пыли-моли в шифоньере.
 
   Проветривать - раз в год, по крайней мере
 
   ***
 
   Слепой Пилот! Беречь на выход тело - надоело
 
   ***
 
   СП пообещал предупредить,
 
   Когда наступит время - выходить.
 
   ***
 
   Предупредил.
 
   - А новые, что никогда не надевал - куда девать?
 
   - Тебе решать. Не надо плакать




Рецензии