В неба лазурь

Тихо, беспомощно, больно,
Бледные лики манят..
В неба лазурь птицей вольной,
Думать не перестану.

Делать давно устала,
Чувствовать ещё раньше.
Сбросили с пьедестала.
И искупали в фальши.

Глаза закрою и слышу
Шелест травы и речки
И я бегу по полю,
И содрагаю вечность.

"Папа,вернись,- мне страшно",
" Папа, проснись,-мне больно".
Только небесный ангел
Сщурится недовольно.

"Что ж ты зовёшь покойных,
Что ж ворошишь былое? "
А мне всё так же больно,
А мне всё так же ноет..

--


Рецензии