Перевёрнутая вершине
Угол в доме
Место, где хранится мечта
Поворот за которым гора
И плывут облака
Вдоль тропинке к вершине
Рядом ущелье, а на дне
Шумит и блещет река
Распустилась дикая роза
В тишине под скалой
Ароматом наполнена проза
И цветными узорами тянется нить
Сквозь туманы из слов
Непогода из сердца вон
И стоит кружевница
Царь-птица, отражаясь в моей голове
А вершина стоит вниз вершиной
И светится тёмной звездой
И плывут облака отражаясь
На Млечном пути
И смеётся поэт над словами...
Свидетельство о публикации №122051708173