Сладко

На варенье закатного блюда
Темнотой ночь налипла густой,
Солнце  луч  вышил магии  руну,
Выжигая узор неземной
На остывшем от дня тучном небе ,
Мирно тая в чернильной глуши,
Прорастают сна дОбры побеги,
Проникая в глубины души.
И накатит на тело усталость,
Негой сладко, как пухом обняв,
Чтоб мечта без любви не осталась,
Засыпай, сказку нову начав.


Рецензии