Смотря в твои глаза, я вижу тебя молодой

Смотря в твои глаза, я вижу тебя молодой
Я слишком много сделал зла
Земля поет, обет словам
Закрыты веки, дух на небе
Луна чиста, в последнее время, в апреле
Старые русла пробили новые реки
Корни мира стали крепче чем раньше
Восстали народы
Смели разом мирские законы
С улыбкой в глазах
С добрым делом в устах
С сиянием солнца в сердцах
Разве люди еще читают книги
Разве люди смотрят на небо
Вверху вагоны, внизу остались ноги
Смотря на небо, по коже прошел морозец
Позвал луну, она пришла
Горит звезда
Не пихай под ковер тела
Там нету места давно
Кровь сочится сквозь пол
Сполна, река переполнена
Она
Затопляя нижний ярус
Течет, теперь, она
Отвага есть правда
Истина - храбрость
Твое сердце свободно
Следуй за ним


Рецензии