Синьоока чаклунко- Синеглазая фея

музыка: О. Слободенко
слова: В. Лащук
поёт: Л.Сандулеса

1 куплет:
Скажи синеглазая фея-
Ты с чего грустна?
Ты с чего одна?
А помнишь смеялась краснея?
Огнём в сердце боль не сгорает,
Радуйся всегда-
Как могла тогда,
Послушай как песня играет!

Припев (2 раза):
Всё как-нибудь снова уладится,
С приливами лодочка сладится,
Был верный ответ
И солнечный свет,
А сегодня нет!

2 куплет:
Колдунья не нужно печали,
Посмотри на мир-
Этот чудный мир,
Открылась бы солнцу вначале...
А лилии в чёрные косы-
Туго заплети,
Скуку заплети,
И выпадут белые росы!

Припев(4 раза)

А сегодня нет.


Рецензии