Замки и Ключи

Открываешь флакон, в нём - ничего.
Лишь едкость не самого лучшего прошлого.
А на столе, и в корзинах, и на верхних
Полках шкафов ждут старые записи обработок -
Ветра трудов, что исправит свои же ошибки.
Запаянный между строк замок от мира
Собственного и ключ, что в чужой песне
Надёжно спрятался. Никто другой его
Его не возьмёт. Никто другой код
Не поймёт в чепухе эмоций такого
Удивительного и магического создания.
И в куске отчаяния - величайшее вдохновение.
Теперь, надеюсь, будет проще идти
По звёздным тропам, нарисованным от руки.

17.5.2022


Рецензии