я и так к тебе шла по вражеским минам

я и так к тебе шла по вражеским минам,
подрывая фундамент и свой остов,
ты так многого просто не знаешь, милый,
да и я не уверена, что достоин;

может, после минного поля — пропасть
или даже предательской пули свист,
обжигающий сердца кровавые лопасти,
не совсем распустившиеся при жизни;

может, ты и не другом окажешься вовсе
или вдруг обернёшься источником зла,
всё равно устремляюсь к тебе с философской
рефлексией — эх, была не была!


Рецензии