***

Как говорили хорошо то,
Что хорошо кончается
Но иногда просто кончается.
Но иногда просто кончается.

Как спичка сгорает
Время уходит,
И уже не возвращается
Уже не возвращается

Мы с тобою
По жизни также маемся.
Ты в своём, я в своём,
Улыбкой прикрываемся.

Защити, а то внутри меня сломается
Что-то сломается.

Припев

Не сжигай, фотографию
Ведь на ней ты и я
Ведь на ней ты и я.

Да любовь тоже бывает кончается.
Но мы же были счастливы
Ты и я.
Ты и я.

Куплет 2

Зачем воспоминания
Если все сотрёшь так просто
Бумагу подожги
И развей по воздуху

Но все же, погоди,
Разве не жаль воспоминай
Не жаль этих моментов
Не жаль этих признаний?

Припев


Рецензии