Западному либералу
Лукавых слез, высоких фраз
Под кофе утренний с лазаньей
И чтенье полуправды в "Таймс".
Высокость чопорной натуры
Оставьте где-нибудь при вас,
Ведь вам не скрыть продажность шкуры,
Что за копейки продалась.
Как тяжко вам, почтенный бюргер,
Запив трёх лобстеров вином,
В своей двухъярусной лачуге
Все время думать о земном.
Вы - плоть и кровь своих народов,
Вы - толерантности лицо.
Но нашу водку пьёте, чтобы
Сильнее вставило винцо.
Вы смотрите на наших женщин
Влекомостью чужих красот.
Но мы то вовсе без претензий,
Ведь ваши - кисти Пикассо.
Вы, брызжа ядом на полмира,
За демократию стеной,
Давно её со дна сортира
Спустив в загаженной пивной.
Свидетельство о публикации №122051708084