А может были и до нас

1-ый куп:

Огненным ветром пустыни
Мы свою масть дорогую зовём!
И мосты, что может быть были
Мы их все непременно сожжём!

И в этот час роковой и победный,
Наши пули  пронзят пустоту!
Мы нашли тот камень заветный,
Что исполнит любую мечту!

Припев:

А может были и до нас
Победоносные ковбои!
И свет дорог тех не погас,
Что ведут к тайнам за собою.

А может были и до нас
Победоносные ковбои!
И с нами духи их сейчас,
Что от беды любой укроют.

2 куп:

Эй Шериф поскорей дай приказ!
Его исполним как надобно воле.
На конях своих алюром сейчас,
Как подобает любому ковбою!

Наш салун распрекраснейший дом,
Прерии это место для мыслей.
Даже если прогремит в небе гром,
Мы на помощь придём. Только свистни.

Припев:(2)

А может были и до нас
Победоносные ковбои!
И свет дорог тех не погас,
Что ведут к тайнам за собою.

А может были и до нас
Победоносные ковбои!
И с нами духи их сейчас,
Что от беды любой укроют.


Рецензии