Апокалипсис

Грядёт Вселенской Кары гром -
Уничтожение Гоморры…
За ней последует Содом…
Европа станет… «Мёртвым морем»?
Кому написан этот труд -
И Жития, и Откровенье?
Блуд ангелы с земли сотрут,
Оставив Божье песнопенье.
Придёт ли, в Ад земной… покой?
К грехам быть стойким… нелегко.


Рецензии