Я сегодня зла

Я сегодня зла, от того что вокруг идиоты…
Я сегодня добра, от того что бывает добро…
Где же ваша любовь ? , люди стали все жмоты?
Если б видели только своё вы дурное нутро…:(

Типа свет мы…, но тьмой почему то , зачем то мы стали…:(
За улыбками прячем так часто немое говно…:(
Сердце есть ли ? Иль это кусок холодной стали?
Да и мне уж становится тоже порой все равно…

Кто испортил вас души? Зачем? И кому это надо?
Глупость, подлость и трусость стоит перед вашим лицом…:(
Одиночки вы или бесов, чертей стали  стадо?
Кто Творец ваш? Каким сотворён подлецом?

Или сами вы выбрали эту дурную дорогу?
Не понятно зачем… может вовсе и нету мозгов…:/
Убивать свой цветок, а не дать его высшему Богу…
Тот что дал все и всем , пищу, тело, заботу и кров,…


Рецензии