Из блокнота 17. 05. 2022

Идет в прямом эфире сериал,
Игра престолов, просто отдыхает,
Смерть настоящая онлайн и сверх реал,
А сколько серий и сезонов, кто их знает.

Подобрались актеры, шуты и шоумены,
Массовка целый мир и каждый зритель,
Интриги, подвиги, страданья, измены,
А будет ли в финале победитель.

Как декорации сгорают города,
Нет недостатка в смертоносном реквизите,
В огне земля и воздух и вода,
В последний может раз, внимательней смотрите.

Нет режиссера, много сценаристов,
Тьма операторов и профи и статистов,
Монтаж, озвучка, техники без меры.
Редакторы лжецы и лицемеры.
 


Рецензии