Кудесник - Слово
К великому поэзии искусству я прикоснулась только,
Лишь приоткрыла дверцу потайную, за которой
Мир удивительный, где мыслей, слов и образов просторы,
Волшебный мир, где чудеса творит, играя словно,
Волшебник всемогущий и кудесник вдохновенный – Слово!
Когда в душе твоей бушует океан эмоций
И из души, как из открытой клетки птица, Слово рвется,
Ты, отправляясь в творческий полет, расправив крылья,
Слова слагаешь в рифму вдруг, иначе просто и не мысля!
____________________________________________________
И все ж, слагать стихи не ремесло –
Талант, дарованный от Бога,
И я: « Будь милостив!», прошу его:
«Даруй и мне, ну хоть немного!»
Свидетельство о публикации №122051707962