Солнечная флейта...
Небесной Музыкой плыла...
Плыла без пасмурного шлейфа!
Почти нага...почти нага...
И так доверчива! Ранима!
Ну, как такую обмануть...
Ей предлагая ночь интима,
Нельзя волшебность упрекнуть...
Она мила и совершенна!
Но поцелуй не тот же грех?!
О, как же Музыка волшебна!
И как пленяет этот верх...
Вот облака в медовой дымке,
Где эти сладкие ветра...
И Жизнь любви в одной улыбке!
И бесконечное тепла...
17.05.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122051707961
Софья Из Питера 29.05.2022 12:22 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
Мне тоже у Вас хорошо!
Счастливого лета!
С уважением и теплом,
Анна Густи 29.05.2022 12:49 Заявить о нарушении