295. Летний вечер
Дыша сквозь спелые колосья на полях...
Вдали зажглись цепочкой фонарей червонцы,
И постепенно молкнут птицы на ветвях...
Качает речка челноки волной безмолвной,
Лишь кроткий всплеск на берегу внимает слух.
Над водной гладью серебрится месяц сонный,
И видит свой десятый сон в хлеву петух...
17.05.2022, 21:35, Хилле
Свидетельство о публикации №122051707939