О достоинствах пластической хирургии

Закачаю силикон
В сиськи я и в попу,
Ботекс в губы, гиалрон
Под свою я кожу.

Ох раздуюсь я тогда,
Словно красная звезда,
Будут на меня смотреть
Все - завидовать, дуреть.

Ничего, что рожа крИва
У бойца как ММА,
Я считаю - так красиво,
Все должны сказать мне «да».

Я считаю, это модно,
И не спорьте вы со мной,
Ничего что губошлёпна,
Ничего что вид дурной.

Ничего, что словно в харю
Надавали сапогом,
Кто так думает, те твари,
И пошли они все вон.

Я ж колю себя всё больше,
Как карась я и как мяч,
Стала морда моя толще,
А мне, знаете, плевать!


Рецензии