Мы с тобою гуляли по Таллинну

Мы с тобою гуляли по Таллину,
с неба падал пушистый снег.
По старинным узким улочкам,
будто время замедлило бег.
Рождество и веселье на площади,
согревающий вкусный глинтвейн.
И над всем этим звездное небо,
Словно в сказку попал, верь не верь.
Мы с тобою гуляли по Таллину,
это было, как будто вчера.
Нам зима колыбельную пела,
Продлевая ночь до утра.
И пьянея от зимнего воздуха,
освещенные яркой луной,
я шептал, погоди на мгновенье,
не спеши, оставайся со мной…

18-06-20


Рецензии