Частушки
Вором погоняет,
Что же это за страна,
Кто-то угадает?
Можно смело создавать
ВИП поселенья,
На прожиток им давать
Корзину потребленья.
Пусть найдут себе работу,
Создадут колхозы,
Сами пусть себя прокормят,
Кланяясь навозу.
Ну, а чтобы не сбежали,
Скинемся всем миром,
И построим стену им
Выше, чем в Берлине.
16.03.2013г.
Свидетельство о публикации №122051707875
Но такие честные у всех глаза, я прям поразилась!
И все гимн знают...
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 30.09.2022 21:50 Заявить о нарушении