Хлеб, женщины и фейки

Какое счастье! Перемога в одночасье!
И отделение солдат полдня в кустах
Маячит, выискивая нужный ракурс!
И вот оно - канава, ров, - поляна
В обе стороны. И спереди и СЗАДИ...

И никого - ни русских, ни укропов!
Столб пограничный закопать бы НАДО -
Непорядок! В кайф фейковать на Запад -
С погранстолбом скакать и с ж/б ФЛАГОМ!

И где российская (ха-ха) погранохрана, если
Фейк этот их очередной на самом...ПРАВда?!..

На Украине полным ходом посевная -
Саляркой ВСУ спокойно заправляют ТАНКИ!
Одн лишь Байден со командой с пониманием
Кивает, - понимает... Зернохранилищ-де
Для счастья полного вам не хватает...

И для того, чтобы пространство для зерна
Под НОВЫЙ урожай освободилось, ЗАБРАТЬ ВСЁ
За кордон, отправить в Штаты! Глядишь на время
Цены на насущный хлеб одномоментно, раз - упали!

Реакция укропов, что при власти и погонах - НИКАКАЯ!
Наверное не их страну уже сегодня голодом пытают...

А может правильная всё-таки позиция -
Не сеются поля ничем почти нигде!..А что ХОТИТЕ вы?!

По факту всё намного жёстче, причём настолько - ну и ну!
На днях иголки загоняли, ногти рвали парню
И пальцы жгли, без сожаленья, сигаретой... За что?
А только за фамилию - за русскую, - за ЭТО!..

Расстреляна колонна легковушек новоиспечённой
Бандой оборонцев "Кракен" по дороге в Харьков...
Вооружённые Зеленским УГОЛОВНИКИ,
Свой подтвердили новый "айдар-азовский СТАТУС...

Семь трупов, раненых не счесть, разбито 32 машины на дороге...
В больнице дети, пять! Их перебиты маленькие НОЖКИ...

А есть инфа ещё страшнее - ШКОЛА,
Где "кракены" насилуют директора, а
Заодно её сотрудниц тоже... Одной из
Них плешивый урка ножом отрезал уши...

Тебе нехорошо? Не морщись, - слушай! Нельзя
Молчать о том, что делают украинские СУКИ!

Все ВСУ - одна сплошная банда
Террористов! Боюсь, но надо нам
Определиться, чтобы гуманностью
Своей - привычною, не подавиться!


                18.05.2022


Рецензии