Вишня и кедровые орехи
Все, что мне осталось от тебя.
В тонком целофановом пакете мне
Сегодня их соседка принесла.
И, сказала, что тебя не стало,
Что безвременно почил...
Мой сосед по лестничной площадке,
Скромный, тихий, до корней волос
Интеллигент...
Так уходят, иногда внезапно, те,
Кто просто вышел, кто уснул.
И, наверное, уже не страшно,
Что за гробом слишком узок круг.
Я теперь её хранитель боли.
Ведь она не скажет больше никому,
Что одна и что ей очень тяжко
Выстоять на жизненном ветру.
Вишня и кедровые орехи-
Всё, что мне осталось от тебя...
Мой сосед по лестничной площадке,
Пусть же мягок будет земляной,
Тебя укрывший, пух.
Свидетельство о публикации №122051707835