Гены

Цель бесноватых – миром овладеть,
О благе для себя одних радеть.
Им ту латентность, други-господа,
Втемяшил в души… Каин, навсегда.
Нам возмущаться стоит ли о том,
Что в их мечтах - и наш ограбить дом?
Ведь, мы – потомки Авеля, друзья,
И смерды, и холопы, и князья!
Девиз наш – любознательность и труд,
И… доброта, коль гены нам не врут.
Всё то – загадка широты души,
Врагам её вовек не разрешить!


Рецензии