Круглолика, сверху глядя
Говорит нам сверху,-чадо,-
Приготовьтесь к непогоде,
Буду лить дождем я долгим.
Чтоб природа улыбалась,
Чтоб росою умывались
Каждый листик и травинки,
Чтобы не было пылинки.
Ну,а морю,обещала,
Круглолика,не скрывая,
Встречу с берегом -приливом,-
Их любви помочь бурливой.
Свидетельство о публикации №122051700778