Осенята... Разлив пруда
Стас Осенний
Разлив пруда до самых осокорей,
До камышей, что скрылись под водой,
И сухо лишь на голом косогоре,
Путь преградил воде ивняк младой.
Бывает так - не ждёшь добра откуда,
Само придёт к тебе, как божье чудо.
Свидетельство о публикации №122051700774