Подруге

Здравствуй, милая!
У меня шеби-шик.
Играю в куклы, вышиваю руками. Иногда, помнят пальцы клавиши и нотный лист...
/я конечно же барабаню/
Чаще черные, мне милей.
Там минор и там грусти больше...
Я конечно же за королей!
Но, согласна на принца тоже.
И вставляю в вазон цветы.
Создавая уютный профиль....
Все в порядке, милая!

П.С.А ты????
Ждём наверно нашу осень!


Рецензии