Проблема

Грязные сапожища
мяли у дома траву.
Стало норой жилище
после угрозы:
            -  Порву!
Гаденько и трусливо
сердце толкалось в груди,
чувствуя злобную силу
и результат впереди.
Стать бы сейчас невидимкой,
или букашкой лесной,
или такой витаминкой,
чтобы снимала запой.
Мышкой сижу норушкой,
Богу елейно молюсь.
А на пороге подружка:
- Спит твой боец! Не трусь!
Точно. Пора проблему,
как ни боюсь, решать.
Если любовь – дилемма,
выбросим эту кладь!


Рецензии