Радужный дождь
Он был маленький совсем, озорной.
Брызгал каплями сквозь солнца лучи,
А река смеялась: "Не щекочи!"
Солнце капельки раскрасило в цвет,
Получился разноцветный букет.
Всеми красками букет заиграл.
Дождик радугой над речкою стал.
Чудо-радуга теперь и в реке,
В каждой капельке на листьях, траве.
Я ладошкой из реки зачерпну
И с собою унесу хоть одну.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №122051700769
Валентина Чмырева4 12.08.2022 11:42 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада.
Всего самого доброго, Валентина.
Валентина Родина 3 12.08.2022 15:23 Заявить о нарушении