Я люблю ее

Я люблю эту девушку...очень !
Я знаю диагноз свой
И он абсолютно точен,
Но я иду за своей мечтой!
Я люблю эту девушку, очень
Я не знаю за что  или зачем
Путаются мысли в ночи
Открыто заявляю всем
Без неё всё не так ,
Без неё всё не то.
Даже тот же самый завтрак
Без неё я всё таки пустой .
Срываю календарные дни
А я всё так же люблю эту девушку...очень!


Рецензии