Любви... покорны...

Нет в этом мире ничего того,
Что – бесконечно.
Любовь и старость, разум.
И его – не позабыть.
Наверное, безумен тот,
Кто без усталости
На склоне лет вас сможет полюбить….

«На склоне лет
Любить не безопасно.
Ведь маятник судьбы
Разделишь на двоих.
Как в юности любовь
Закручивает страстью,
Так в старости она
Рождает только стих.
А стих способен
сотрясать лишь воздух.
Он мОщи тела не вернет назад.
А, впрочем, мне какое дело?
Я – молода,
Еще дымится за..Д»


Рецензии