Луч

До ночи доносится звук уходящего дня.
История звёзд на чёрном небе.
В глазах история твоя,
И тишина, и тишина.
Больше правды нет ни для кого,
Нет тех, кто невиновен,
Закрой руками грустное лицо,
И спрячь от окружающих все боли.
Они исчезнут до последнего,
И сердце снова будет одиноким,
И звёзды злятся на меня за то,
Что я один среди пустой дороги.
Пускай останется лишь он,
А после, он пускай исчезнет,
Последний луч дотронется до ночи,
И в пустоте останется бессмертной.


Рецензии