Цель
Белый свет зовёт душу к праотцам.
Не могу смахнуть терпкий пот со лба -
Или это кровь от шипов венца?
Смерть там или жизнь - я на полпути.
Тело тяжело, будто не моё.
Вопреки всему надо доползти.
Низко надо мной кружит вороньё.
Был высоким смысл, но теперь забыт.
В будущем уже нет свободных мест.
Помутневший взгляд ищет знак судьбы:
Мой позорный столб. Мой священный крест.
Свидетельство о публикации №122051707613